穿越火线游戏里的分辨率调到多少最适合?

8个回答 默认排序

已采纳
1、建议在游戏里把画面也调到1024*768 或者呢 800*600 根据个人喜好,这两种分辨率不同,1024*768的画面比较大,人物稍微小一点,但是看得远。
2、如果你家的电脑是宽屏的话,可以把屏幕分辨率调到1280*960 游戏里还是1024*768 肯定行的。
分辨率问题:
一、调分辨率后进游戏会黑屏一下。
这是你的电脑系统在给显示器做分辨率切换.实际上在你登录游戏进入全屏的时候也会有这么一个过程,因为服务器房间等等界面是一个固定的低分辨率界面,所有必然需要分辨率切换.这是一个给画面拉伸的过程.如果你调了高分辨率进入游戏内又会黑屏一下,那同样是在切换分辨率而这次则是放大。
二、理论上分辨率不是越高越好。
跟你的显示器一致最好.这样的画面既不会被拉伸也不会被缩小。

自己看着舒服就可以了,分辨率随便调了,如果配置一般建议调到较小的分辨率。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

不同的枪吧…
CF很占内存的!!!
如果你电脑好的话屏幕分辨率就 1024\800的最好, 因为屏幕分辨率回影响游戏速度.答案补充那也可以,如果你的笔记本电脑好的话.
800x600最好
恩,点击刷新下面的属性,设置那里调一调就好了
你电脑配置太好,顺其自然吧