炼狱蝰蛇鼠标驱动设定怎么调

炼狱蝰蛇鼠标驱动设定怎么调[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
兄弟我来帮你 装好驱动后就不要再动windows鼠标面板的设置了,设置全在razer面板里完成,设置3500 DPI,去掉鼠标加速,主灵敏度调整到2/10,其他设置一定要保持默认。PS:在家玩刷新可以设到500hz, 望采纳啊 兄弟
网上找找看中文的驱动图片,对照着调下dpi就行
横轴 纵轴都调慢450DPI 125HZ没了 HZ主意 一定要125HZ CF不支持在高的刷新率了
从中文官方下适合你鼠标的驱动 改自己鼠标的 DPI 我的蝰蛇威震天是最低的那个
主要就是报告率(Polling Rate)125Hz,DPI设置(Dpi Switcher ) 900以上。左侧的鼠标加速(Acceleration )一般不开,除非你非常喜欢用鼠标加速的手感。
加速就是当你慢速移动的时候指针慢速微调,当你快速拉动指针速度就变很快,在FPS游戏里面容易拉过头。而且雷蛇的驱动好像是直接调用系统的鼠标加速功能,但是微软的这个功能有bug。当斜向拉动斜率较小的情况下,就拉成水平直线了,纵向的移动就被忽略了。
呃。CF
刷新率125hz
dpi450
没了,其他的速度什么的游戏里面调吧
你要用蝰蛇的驱动吗?
你要是笔记本的话,DPI调到800就差不多了,加速度调到5或者3,刷新率500够了。
你要是显示器大的话,可以考虑调到1800,或者是1500.
这些都调好了之后,如果还不合适可以在控制面板里调节下指针选项。最后附一张我的蝰蛇的驱动图,希望对你有所帮助。
我的显示器大点,所以DPI是1800