炼狱蝰蛇玩cf怎样设置

炼狱蝰蛇玩cf怎样设置[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

从雷蛇官网就可以下载鼠标专用驱动了。灵敏度,PDI根据自己习惯来设置,刷新率用默认就行,不要弄得太低。调整的方法在开始里边找雷蛇的文件夹,一般如果装了360之类的软件的话系统都会取消开机启动,也就是说你用的还是USB通用驱动。
去找个中文版的驱动就懂的了,毕竟是你用鼠标,不是别人,别人设置的再好也只适合别人!
cf的要求没那么苛刻 双飞燕普通就能完美 不用很在乎
我以前回答过相同的问题 先把刷新率调到125hz 必须125 dpi450或900 其它全都不要动 到Windows设置里鼠标选项把提高鼠标精度上的小勾去掉 鼠标标尺默认6\11 之后进游戏我用900dpi 所以我鼠标速度4 开镜33 这鼠标就这么简单 调什么x轴y轴飞敏什么的没用 画蛇添足 适应就好
DPI 450 125HZ就行 电脑鼠标选项把 精准去掉 然后把鼠标速度调到最左面然后点四下前后左右的右点确定就行了 职业都这样设置的
蝰蛇我在用,900dpi+125hz,关闭加速,其他默认就OK。适应了就很顺手了
只能游戏里设置吧,我现在用的就是这个,不过我没试过,你自己到游戏里设置下键位吧。