IBM ThinkPad X60 X60S X61 三款的不同

8个回答 默认排序

已采纳
X60s底面基本是平的,比X60更薄,可以上4芯方型电池、4芯圆柱电池、8芯电池,CPU是低电压版的,性能更弱些。上4芯8芯圆柱电池时需要一个配平模块;
X60、X60s的无线网卡都是54M的,X61是150M的了;
X60、X60s腕托右侧无出风口,右侧前端有红外收发口,X61腕托右侧设计了出风口,取消了红外口;
X60、X60s带指纹识别的型号指纹识别器正对中键,X61指纹识别器移到了右侧腕托处。
只想到这些了。
较X60来说X60S是低电版,一般CPU用的是L系列。更节能,低低温一些。X61呢,就不同了。芯片与那二个都不同了。
X60是迅驰3代,X61是迅驰4代
主板芯片组:X60:Intel 945GM+ICH7M; X61 Intel GM965+ICH8M

显 卡:X60:集成Intel GMA950芯片; X61:集成Intel GMA X3100芯片
增加内存,换个大点的硬盘
过保的话就拆开清清灰,没过保就给蓝快搞。。不会拆下载个X系列的硬件手册看看就行,不是难事。。。。还有就是哪有笔记本不热的???呵呵。。。。。
这个能装的
把电池取下,使用适配器再开机使用,看下会不会热
买个散热器就ok了
要用USB-ZIP
或者是USB-ZIP+的。