监控调不出视频,上面写的是该时间没有视频数据或回放出错,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况有几种可能
1、如果是网络摄像机的户信号太弱就会画面一卡一顿,卡的时候是录不上的
2、摄像机电源供电不正常,没电的时候摄像机停止工作就没有这个时间段的录像
3、摄像机故障,时好时坏,有故障的时间段就没有录像机
4、硬盘质量有问题,有坏道,最好不要用电脑硬盘,用监控专用硬盘,很多人不懂都觉得差不多,能装上能录就行,为了节省成本就用电脑硬盘。后面慢慢会出很多问题
望采纳
这是在“视频回放”里面,应该在“实时图像”(或类似名称)里面看实时的图像画面,要是想看回放,那就是硬盘录像机没有录制监控画面,也就无从回放了
检查摄像头和视频连接线