如何避免公司电脑被监控

5个回答 默认排序

已采纳
终极大法,断网
还是自己弄个无线上网卡放心,买个3G的。
是不是在你电脑里面安装了什么软件.弄个小红山杀毒软件全盘扫描一下试试
没有办法的,要么你就自己搞个无线上网那种的。

我们集团公司是用的阿冲软件开发的网络幽狗,它就可以的,轻松监控员工上网聊天内容,还有屏幕监控!而且不需要客户端安装的。

该软件的具体地址,你到百度搜索“网络幽狗官网”或者“阿冲软件”就可以了。。
可以,我就是这么干的限制上传1KB/s ,,结果公司的网络管理人员就来找我了。。。。。。。(因为会导致监控应用上传电脑截屏到网管那边失败~~)