肿么让监控摄像机保持一个画面而且不被记录

4个回答 默认排序

已采纳
断开监控摄像头,给它放录像!-------- 没有其它的办法! 这在007的电影中,常见到的!
知道摄像机ip就好办了,把摄像机从前端卸下,找一台电脑用网线与摄像机相联并加电,电脑的ip地址更改为摄像机同一网段中,在ie浏览器的地址栏输入摄像机ip地址,回车,安装插件,输入摄像机用户名、密码,就可以看视频了,在画面上方找到设置,点后进去,找到ip后,就可改了。
还有一个方法,知道摄像机的厂商,到网站上下载搜索ip软件,用电脑进行更改ip。要把电脑与摄像机相联,用软件先搜一下,再更改。
播放自己录制你的视频。
把镜头挡上