我在IBM R52上用虚拟机装了个win95,但是没有显卡驱动怎么处理?

5个回答 默认排序

有, 显卡驱动有XP 有window7 的 你要选择window7 的才行。

或者你在官网上看看,服务与下载 , 里面找你的电脑型号, 在下载对应的显卡驱动就OK了
好像没有吧,可以下载个驱动精灵看一下啊,要是不行就问下售后吧
驱动精灵不行的话,你有没有试过驱动人生?各个系统其实都是支持的,支持不了的情况只有一种可能就是该系统下显卡的驱动没有 或者安装失败。
下载个鲁大师,修复下就行
第一:去联想官网找有没有匹配的驱动;
第二:借助驱动精灵或者驱动人生这类第三方工具来帮你安装驱动。
第三:如果你知道你的显卡的具体型号。那么你可以去显卡的厂商的官网上找你的显卡的驱动去下载。