office2016 pdf自动转word怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
单击“选项”

单击“信任中心”-“信任中心设置”

单击“文件阻止设置”滚动到底部,把“PDF文件”的“打开”勾上(注意“打开选定文件类型的行为”选第二个)

点击“确定”
完成
PS:我用这个方法打开PDF会有乱码,有时候word还会出现错误[尴尬],所以建议用win10自带的Microsoft Edge或者Chrome打开PDF
曾经出过类似问题参照网上经验解决了,你试一试吧!

直接打开Adobe Acrobat 7.0 Professional创建DOC文件到PDF时,出现“PDFMaker 文件遗失 要在修复模式下运行安装程序吗”,点击“是”,问题也没有解决。但直接在DOC文件打印到PDF时没有问题。出现此错误的解决方法如下:1、首先关闭Word。
2、打开目录C:\Documents and Settings\Loginuser\Application Data\Microsoft\Templates(Loginuser是当前电脑开机登录用户名;如果不能显示Application Data目录,则到“我的电脑”,选择工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹即可)。
3、备份后删除目录内.dot文件(备份是为了以防万一,其实不备份也行)。
4、打开Word,进入帮助-关于Microsoft Office Word -禁用项目。
5、在弹出窗口中,选择启用项后,单击启动,然后关闭帮助窗口。
6、关闭Word再重新启动word,问题就解决了。
ppt转WORD。
1、首先打开PowerPoint选择“文件”--发送--Microsoft Office Word,打开;
2、然后在弹出的“发送到Microsoft Office Word”中,注意:这里会出现5个选项
①备注在幻灯片旁;②空行在幻灯片旁;③备注在幻灯片下;④空行在幻灯片下⑤只使用大纲。
3、当然,每个选项旁边都有一个小缩略图,是PPT转换成Word后完成的样子,可以按照缩略图来选择自己的需求转换。
可以的 保存的时候选择另存为时选择格式就行了和2013差不多的。