IPAD浸水多久能干?

5个回答 默认排序

已采纳
进水量不多 就是一小摊水撒在屏幕上 然后从缝隙进入到机器内部的 是自来水 请问多久能排除 会不会留痕迹啊?
不能关屏幕?
你先进行紧急处理,电源关掉——电源键失灵用里面的软关机,外面擦干后,然后有吹风机吹干,再找维修,费用如果不换件只是把里面水清理掉没多少钱,如果有件坏了大几百。
你好, 建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。 望采纳,谢谢。
今天早上很悲剧,IPAD在床上放着,我女儿晚上玩着睡觉,早上竟然尿床了,正好弄到IPAD上,弄到开关和音量角了,估计进去不少,我甩啊,吹啊,现在就是开关键不管用,关不了屏幕也关不了机器,现在正在用灯泡烤,不知道管用不,是不是开关坏了,我怀疑,现在我想拆开,但是不知道怎么拆,急死我了,我的IPAD真是多灾多难啊,上次差点丢了,这次又进尿了