请问下载速度为6.5MB/秒的网速是多少兆的宽带

5个回答 默认排序

已采纳
6.5*8=50M
首先,网速和内存没关系。再吃内存的游戏只要配置够就行。20M的宽带随便你怎么玩炫舞都不会卡的。
和你系统没关系,应该是测台式机笔记本或者台式机内有程序占用了带宽。所以台式测试的不准确,有部分带宽被占用了。测试带宽时要把占用带宽的程序关闭再试。
路由器的150M一般形容是信号扩散强度,比如300M比150M信号要强点这样,与你宽带基本没什么关系。你宽带2M玩炫舞都够了,别说20M了,20M其实是属于光纤了
如果不打算玩网游的话,只是浏览网页 QQ 或者看视频的话,完全没问题