西门子滚筒洗衣机洗衣半途可打开门吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,可以先关闭洗衣机的电源,然后等一会(因为门开关是双金属片加热结构的,停止加热温度下降,双金属片恢复原状)就可以打开了,注意不可硬拉机门的。
单漂洗试一次,如果泡沫过多不进水无法漂洗,还有一招就是把洗衣机右下角的白水泵口打开让泡沫流出来,流完咋把旋钮旋上去就行了,很简单,以后尽量用低泡洗衣粉比较好
  马上切断电源,做好个人绝缘防护,送电,用测电笔检测机箱是否带电,不漏电,重新设定排水程序排水。断电,打开上盖板清理泡沫,检查是否清理干净水渍,用电风扇吹15分钟,送电再检测是否漏电。盖好盖板重新设定洗涤程序洗涤。不要加洗涤剂。家里电路是否安装漏电保护装置,没有尽快安装。安全第一。避免重复误操作。
一般全自动洗衣机洗一结束后都会有的
看型号,不是所有的都带结束蜂鸣的,一般不带显示屏的就没有结束蜂鸣
程序问题吧 问一下售后
有烘干功能的才行吧!
不一定,至少我用的没有。