二手显卡有什么风险?

5个回答 默认排序

已采纳
淘宝二手显卡,一般质保一个月,价格高的二手显卡商家有的会质保一年。闲鱼不用提了,没质保一说,闲鱼可以砍价,同规格显卡价钱比淘宝便宜好多,大多数闲鱼都是个人使用,或者公司使用,所以卡矿相对好点。这需要一双慧眼。二手显卡,除非显卡本身就有问题,一般都不会出现问题。我就是鼓捣二手显卡玩的,没出过什么问题,只要你别瞎超频,没事儿。买显卡尽量选择显卡背面没用发黄的显卡,因为那种显卡,都是挖矿,高负荷使用,高温侵蚀的。不好。
够了 超频不好
可以。
可以超。
性能会有一定幅度增强。
副作用是功耗和温度增加。
一般没多大风险,一个技术成熟负责任的厂商,不可能制造出稍微提高点频率就烧毁的不合格显卡拿出来卖。都有保护措施,温度过高、频率超过界限,会自动重启。
如果你是新手或懒人,就不要超了。
最好不要换 很麻烦 而且换过以后有可能出现问题
没有什么风险。只要显卡是好的,没有修过。