苹果手机如何避免屏幕转动?

6个回答 默认排序

苹果手机取消屏幕旋转方法:

1、打开主屏幕,从屏幕底部自下而上滑动,拉出快捷设置面板。
2、点击右上角屏幕旋转图标,点亮图标,出现提示“竖排方向锁定:打开”,即代表屏幕锁定,横放手机屏幕不会自动旋转。
这是因为你更换的外屏不是原装的配件,所以和本机上的home键在贴合程度上不是很紧密。如果真的特别影响使用的话,你可以重新进行售后。
这个的话应该在手机的设置里面,你可以到苹果手机设置里面,找下他这个软件设置锁是在设置里面的哦。
假的,连水的都算不上
如果是大卡,估计是苹果2,或者3,或者更早版本,或者就是假冒产品!!!
ios7.0以下的双击home键,在弹出的列表向右划一下,点最左面的图标
ios7则建议使用小白点,一般在设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开-小白点出来后点击设备-旋转 搞定了。。。。。满意请采纳