安装打印机的时候提示MFP电源未打开,什么是MFP电源呢?

4个回答 默认排序

已采纳
简单来说就是打印主板未通电,也可以理解成负责控制打印的主板未打开或未通电。
打电话,问客服。去官网查售后网点。(电话,官网。都可以在机器上找到。)
还有一种方法。去商场,找到卖HP的柜台。(不管是私营,还是公营)都可以问问打印机售后哪里有,或者至少可以问到HP客服中心的电话
简单来说也就是打印主板未通电。也就是指负责控制打印的主板未打开或未通电。
打印机(Printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。按打印字符结构,分全形字打印机和点阵字符打印机。按一行字在纸上形成的方式,分串式打印机与行式打印机。按所采用的技术,分柱形、球形、喷墨式、热敏式、激光式、静电式、磁式、发光二极管式等打印机。
电源开关在机器后部左下角。电源线接口上方。如图:

希望帮到你!