苹果手机有时候触屏不灵应该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1、 应该是系统不稳定的愿因,建议做好备份后重新刷机,要不就是在每次触屏不灵敏时都重启一下。如果没反应下,最后确定是硬件坏了,可以送去维修。
2、也有可能触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的,建议找一块擦眼镜片的擦布清除你苹果手机屏幕。
3、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。按住设备顶部的“睡眠/唤醒”按钮几秒钟,直到出现一个红色的滑块,然后滑动此滑块。然后按住“睡眠/唤醒”按钮,直到出现 apple 标志。4、有时候触屏无效也跟你的ios系统有关,请升级的你ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能也可恢复
习惯全键盘的话推荐E72I,E6也不错…
触屏机文字输入那叫一个急死人,一直用键盘的
不买电容屏的就行了!!!塞班不算落伍啊 软件资源也很丰富 基本上主流的软件 都支持 C5-03不错 还有5233!
那就用电容屏的手机,不需要压力触摸。中兴v880. 华为u8500.华为u8800.这三款都是安卓智能机里性价比最高的,销量都不错。前两款1000-1500左右,后一款目前最低价在1600多。还有v880的电信版u880.性价比最好,就是只能用电信的卡.可以上zol查看一下