按装监控用的采集卡是装在那儿的?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是台式电脑,监控采集卡是装在主板PCI插槽上的 如果你是笔记本电脑,监控采集卡是装在笔记本的USB接口上的
这种报错的,有可能是中毒或系统故障,可以重新安装下系统,或把采集卡安装到别的电脑上看下,排除下是采集卡原因还是电脑问题。
呵呵 应该是采集卡带的服务端软件应该不全。

服务端是连接多个客户端的软件
那你只能找到相关硬件驱动安装后才可以正常使用!
用红外线摄像机,最好用嵌入式DVR,不建议用采集卡
重装后是要将驱动再装一次才行的,一般 驱动在一个小光盘中。
先启用网络。。。再注册动态IP(连接服务器的)。。
用IE直接进入服务器(输入你的动态IP)我的是这样的。。连接后要安装一个IE视频插件
你参考下。。
上官网 下载配套的系统 或者百度搜索一下