我的电脑主板是联想 To be filled by O.E.M.主板上自带了个集成显卡。能插什么型号的集成显卡。

6个回答 默认排序

已采纳
要插独立显卡。要看是什么型号的cpu。预算多少。想玩什么游戏。知道这些才能推荐合适的独立显卡。
只要是普通的主机,就是可以插独立显卡的。品牌机也一样。只有笔记本 一体机不能升级独立显卡。
威盛的芯片组,显示芯片8M890CE,声卡VT8237A

独立声卡,不知道你是AGP还是PCIE
AGP:ATI 9550、FX5200、HD3650
PCIE:7300gt、8600gt、9500gt

好的显卡到9800GT/GT240/GTS250/GTX460,HD4830/4850/4870,Hd5550/5670/5750/5770

估计你的机器可能带不起来

下载鲁大师检测一下具体配置
没有联系的
现在都在用七彩虹的显卡
您好,

笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件。

希望能帮到您。
所有的主板都可以安装独立显卡的