怎么在用音响演唱的时候,同时用手机插耳机同时在音响和耳机里播放音

6个回答 默认排序

已采纳
办法有很多,这里给一个用fm调频发射装置实现的方法:

首先你需要购买一个调频发射器,如果你在自家屋子里用,一般发射距离50米左右的就可以了,不贵,某宝上有很多,选择一种立体声、频率稳定的即可,

在功放后面板找到一组立体声输出端子(注意不是输出到音箱上的端子),将功放的立体声输出信号用连接线输入到调频发射器,由调频发射器将立体声信号无线发射出去,

现在一般手机都具备调频收音机功能。将手机插上耳机,把调频收音机功能打开,调整到调频发射器对应的频率上,将功放和调频发射器的电源打开,播放一段音乐。那么你的手机就可以同步播放相同的音乐了。

这样做还有一个好处,就是在发射距离内,所有带有调频收音功能的收音机,只要调整到发射器的发射频率,都可以收到你播放的音乐,(当然别人也可以收到哦)
有的驱动是这样的,你设置的不完善会导致多重发声。要么重装,要么进入驱动自己设置。
下载一个驱动,然后安装一下应该可以
解决办法:
若是音响喇叭损毁,更换音响内同等规格的喇叭;
若是音响开胶或螺丝松动,紧固螺丝、开胶处粘好;
若是音响箱内有杂物,开启后清除即可;
若是声卡损坏,则更换声卡或更换主板。
检测办法:将音箱单独使用其它播放器如MP3、CD机等,如果无杂音,则重装电脑声卡驱动,若仍有杂音,即为音箱的问题;否则为电脑声卡问题。
音响:指除了人的语言、音乐之外的其他声响,包括自然环境的声响、动物的声音、机器工具的音响、人的动作发出的各种声音等。一个音箱里包括高、低、中三种扬声器。
建议下一个“驱动精灵”试试,应该可以帮你检测出哪里出问题了!
看下你控制面板里面的有没有个高保真音频设置---进入后找扳手或者有个文件夹的图标(前面板侦测功能关闭),或者是高级设置--里面有设置的地方。