海信电视不能识别APK怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
海信聚好用已经没有小白文件管理,现时将apk软件下载在usb前,先要把软件名称後面的 .apk删除,下载後把usb放入电视,使用聚好用里面的U盘助手便能识别APK !
青岛海信电器股份有限公司,于1997年4月在上海证交所上市,是国内著名的家电上市公司。青岛海信电器股份有限公司位于山东省青岛市,是中国著名的家电生产厂商。主要产品是电视机产品。
海信电器主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售,拥有中国最先进数字电视机生产线之一,年彩电产能1610万台,是海信集团经营规模最大的控股子公司。
海信液晶电视还算不错,大品牌。海信电视只是画面质量良好,清晰流畅,重心在产品的基础表现上,无太多亮点,好像只受北方市场欢迎。
尊敬的海信用户,您好!
根据您的描述,您可以在电视聚好用中下载安装小Y游戏,然后将APK格式的文件放在U盘中,使用小Y游戏中的安装包管理来读取安装APK文件(并不是所有的软件都支持)。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!
  手机桌面上找到【设置】图标,点击【设置】图标进入设置界面,进入后第二项有个【无线局域网】,点击【无线局域网】,进入后,手机会自动搜索无线网,选择你自己知道的无线网,点击无线网的名称、后输入无线网络密码,后就可以自动连接了,这样就可以上网了。
海信电视上,插上U盘,里面所有以.apk为扩展名的文件在电视上都是不显示的。
你可以试试把.apk扩展名删掉,U盘中的文件会显示在电视上,单击会提示不识别的文件,会让你选择该文件是什么类型的应用,列表里面有文本文档,视频什么的,你选择打包安装应用程序那项就会显示应用安装界面了。选安装就可以了。话说海信的vidaTV体验真差