怎么把iPhone全部变成繁体字,包含软件?

怎么把iPhone全部变成繁体字,包含软件?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1,打开桌面上的设置。
2,点开“通用”。
3,点开“语言与地区”。
4,点开第一项,找到“繁体中文”打勾。
5,点击右上角的“完成”。
6,在弹出选项中点击“更改语言为繁体中文”。
7,手机会自动重启,OK。
唉,没办法
可以用91或itools,备份音乐,联系人,短信
别用91
iphone4s用itunes备份那个是手机里所有软件包括数据都会备份的。
恢复备份的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:查询是否已有备份。依次点击菜单栏上的【编辑】—【偏好设置】—【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点(如下图)。

从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
注意:iphone4s需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且习惯事前做好备份工作。

第三步:恢复操作。
按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏。然后如下图,先选中设备,再点击【恢复备份】按钮,接着在弹出的弹窗中,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,iTunes会自动完成恢复操作。

注:在自动恢复过程中,为避免出错,请勿对iOS设备进行任何操作。
简单说就是你拥有了更高的权限,可以安装一些软件、游戏而不需要苹果同意。你能玩更多的游戏和使用更多的软件。比如可以安装播放软件看其他格式的电影,而不用局限于MP4格式的。游戏的话网上资源很多,就不用必须去苹果的商店。
你备份的时候要勾选全部,或部分,如果选择全部,恢复会很长时间,如果你手机里面的信息过多,
要越狱 越狱后就是神机 怎么改都行