电脑处理图片太卡是不是跟显卡有关系

8个回答 默认排序

电脑开机卡,和显卡低根本就没有一丁点的关系 你可以下一个鲁大师 检测一下 主板和CPU的温度 其次 能做系统的话 最好重新做一下 在不好使的话 建议你 找专业维修人员检测一下硬盘
不是,如果你说网上看GIF之类的是跟网速有关,本地看图片一般不会卡的 跟CPU比较有关系
图片这东西根本用不着显卡
主板、硬盘性能也会影响电脑速度。电源也至关重要,不稳定的电源,直接对其他电脑硬件造成伤害。甚至重启、死机等。
CPU,内存,显卡,硬盘都有关系。
电脑的性能与电源没有直接关系,不过如果电源的功率不够提供电脑所需要地,电脑就会出现死机,蓝屏,甚至由于掉电,而损坏硬盘的情况.
电脑开机卡,和显卡低有关系,但不是唯一的原因...
CPU 内存 硬盘读写 显卡
你的电脑:
1、CPU是入门级的,玩一般游戏够用了,高清就绝对够用了;
2、显卡虽然是独立的,但不如不要这是入门级最低端d的显卡,夸张点说连内置显卡都不如;
3、内存4G够了,win7旗舰版都够了,要在内存提升性能,最好就是组双通道(2X2G或者2X4G、2X8G都是可以的);
4、电源根据你的实际配置来选,一般中端的显卡用额定400-500W的,高端显卡必须额定550W以上的(比如HD7870以上以及GTX660以上的显卡),电源偏大不一定耗电,耗不耗电主要看你的硬件工作时候的负荷以及硬件的最低运行负荷而定,电源只是提供一个足够的供电能源,至于你要用多少还是取决于你的硬件,就比如你用1200W的电源,只要你的硬件只有额定的200W,那么你的耗电也只有200W,绝对到不了1200W,只是电源越大电源转换时损失了一点转换效率带来的耗电,不多,可以忽略;
5、硬盘会不会影响游戏性能,答案也是肯定的,目前的电脑整体性能很大部分都被硬盘的读写速度给影响了,所以才会有固态硬盘的高速发展,要不你拿个10年前缓存只有2M的硬盘配个最新的系统试试?让你砸电脑都有可能;
6、主板,影响主板速度的主要是南北桥的带宽问题,但是目前新的主板带宽都不再是问题,H61是入门级主板,主要面对I3以下的所有CPU,不会影响性能;
7、纯属个人见解。