我已将相机返厂了,但不知维修费用大约多少?

4个回答 默认排序

已采纳
相机返厂只要是在保存修期内工艺问题一般不应收费,除非是人为的损坏,我哪台三星I50就属于是工艺问题,修好后用不了多长时间还是出同样的毛病,当时已过保修期,送售后时告诉我得300元修理费,我说你给300机子送你了(当时3200买的),它们不干同它们讲道理又等于白说,后来送一私人修理部更黑,告诉我是主板坏了要500元。因自己动手能力还可以,回家后我就自己拆了修理,在给闪光灯放电时还真把我下了一大跳,跟放炮一样,修好后用了一年的时间就又犯同一毛病,后来我找一修相机的问了一下,他说这型号机子就这样,是胎里带的毛病。
怎么也开不开机了 不知道是什么毛病 相机磕过一次 但是始终也都能用 因为...然后再进行维修的,返厂应该会有记录,佳能一般不会拿这个开玩笑损坏自己声誉...
什么牌子?用了多久?
我刚买了一台,还有这个毛病啊。晕