iPhone手机怎么消除 “其他”部分的存储占用 (非越狱)

iPhone手机怎么清除 “其他”部分的存储占用 (非越狱)不会的不要来烦我 瞎回答我会举报的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个是无法清除的。其他里面包括系统文件,应用程序里面的文稿与数据等。如果是应用程序里面的文稿与数据占用内存大,建议删除应用程序后重装。

第一步:删除你的浏览器缓存

你很有可能从来不知道浏览器你的iOS设备上缓存了大量内容,特别是在积年累月的使用后,缓存可能会大得吓人。

在“设置”中找到“Safari”,然后单击“清除历史记录”和“清除的cookie和数据”按钮,就可以清除Safari的缓存。

使用Chrome的用户,单击右上角的“三”进入设置,在“隐私设置”中,可以分别清除浏览记录、缓存、cookie,或者全部清除。其他第三方浏览器清除的步骤大致相同。

第二步:删除你的旧手机短信

当你发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存。遗憾的是没有简单的方法来大规模删除短信,在手动删除时,要小心不要删除一个重要对话记录。

第三步:删除录音

iOS的语音备忘录绝对是内存杀手,如果可以的话全部删除掉它们。必须手动一条条删除,而且必须在PC端也删掉他们,不然下次与iTunes同步时,他们还会“复活”。

用了这些方法之后,你的内存变大了多少呢?

PS:请谨慎使用某些号称能够清理手机的工具,他们运作的原理是通过某些手法使iPhone系统认为自己的内存满了,迫使系统删除一些“其他”。但这样的删除是随意的,很可能威胁到你需要的数据,我们收到过“缓存的视频、甚至下载的应用内购包消失”这类反馈,所以请谨慎使用,至少在清理前先用iTunes备份一下你的数据。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这种情况常见于多台设备共用一个Apple ID 所致,可以清理iCloud 上的内容,在启用iCloud和照片流后,手机上会把其它同一Apple ID拍的照片同步到手机,也会把其它的数据同步到手机,实际使用可以关闭不必要的数据共享。

下面是表示仅同步云端的iCloud 。
首先,进入手机的信息和其他聊天应用当中,删除那些你不再需要的内容。如果你和朋友经常会分享大量的图片、GIF和视频,那这里应该是你首先需要查看的地方。
接下来,检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置通用用量管理储存空间,然后你就可以看到哪些应用的占用空间最高,并决定到底是手动清理缓存还是卸载后重新安装。
如果这些都没用,那你应该将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置,然后再从iCloud当中进行数据恢复。这是一种非常有用的方法,因为iCloud不会去备份“其他”类的数据。当恢复数据之后,手机当中应该就没有那些神秘的数据了。
有是肯定的,但是不会留下很多,基本可以忽略!
系统给占去了
首先你要考虑到是不是劫财的
1@目前情况看来知友是把应用备份在机子上了,没有备份在云端。
2@话说,这个备份在云端是一直要打开icloud,而且最好连接WIFI。否则很费流量
3@对于icloud的使用,可以百度搜索我的文章——如何注册icloud账户+设置使用全攻略 ;最后一个步骤有关删除备份的部分,应该可以帮你忙