爽得宝电脑网页版进不去了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
手机客户端看看
你好!【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】

360安全卫士,【木马查杀】,点开,下面的:【360强力查杀模式】,

【使用强力查杀模式】,重启电脑。

不行,就点:我要用:【360系统急救箱】:开始急救!完毕后,重启电脑,

文件恢复区,彻底删除文件。

系统修复,全选,立即修复! 网络修复,开始修复,重启电脑。

金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级,升级完毕;勾选:【扩展扫描】,

立即扫描,立即处理,重启电脑!

再不行,更换【浏览器】,试试!如:【傲游】或【360浏览器】!
1、检查您电脑的网络与WiFi;
2、目前桌面版只支持官方渠道;
3、检查您手机版的账号是不是正确;
4、游戏维护中;5、您的游戏账号问题。
恢复出厂系统,是恢复到你刚买的时候了,使用后没备份系统,桌面是找不到了。谁能找回来 我叫他老师。桌面上的文件都在c盘,恢复的时候把c 盘覆盖重新写了(就像 录音机的磁带被重新录了音乐)。除系统 c盘 以外的盘 文件删除了,就有 希望找回来,因为写文件的位置可能没被擦除重写,只是系统做了个删除标记。
一股脑的向上挖,我就是这样的= =(前提是:创造模式)
因为过春节 我也充不进去 看了客服才知道
大哥你不用这么急吧!字都打错了。而且你问问题一定要有主题
拿石块往上搭,把上面的方块挖掉,一直搭,就上去了,最简单