我家电脑也出现腾讯所有网站都进不去了。能告诉我你是怎么处理的么,?

5个回答 默认排序

已采纳
我的没有这个问题啊,而且上次好像是腾讯的服务器在维护呢。
不好意思,帮不上你哦。
下载个别的浏览器试试 要是还不行 杀毒试试
腾讯所有的网站都不值得进
下载个系统管理软件。360或者金山卫士,清理系统插件和缓存然后重新启动应该没问题!
是不是装了360安全浏览器,如果是这样的话,你可以将360安全浏览器卸载掉,或是将IE或其它的浏览器设为默认。希望能够帮助你