戴尔 latitude e6230 能用m.2 ssd吗

戴尔 latitude e6230 能用m.2 ssd吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。
电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操。
i5以上的。。8g内存以上。2g独立显卡。128gssd以上的。。都还行。。。。笔记本的话就是这样。。。。可以自己看看符不符合条件。。。。
Latitude D520是DDR2代内存。最大支持4GB。 现在DDR2 1GB的667MHz的内存大概¥140左右。
支持的,不过你最好个官方客服确认一下,不同的具体型号应该会有差别。
你好!
WANN接口不支持mSATA硬盘,需要主板芯片支持
  注意:
  一、在换装固态硬盘的时候,需要明确你笔记本硬盘接口是SATA接口还是IDE接口(怎么确定接口,百度你笔记本型号),相对年代久远灯笔记本是IDE接口,而目前市场上的固态硬盘都是是SATA接口,如果安装在原机械盘位置,需要购买接口转换线!
  二、如果安装在光驱位,目前光驱位接口普通是sate2接口,购买笔记本型号光驱位硬盘托架的时候也要和卖家说明。