戴尔的笔记本e6220肿么打开wif的开关

7个回答 默认排序

已采纳
你好淡烟tVY22J,这配置很不错,超大的内存,强劲的cpu,而且显卡也很好,适合游戏和办公,请放心使用
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
送修,才买的还不送?时间不长最好要求换台机器。
看下无线的有没有驱动,安装个驱动精灵看看,更新下驱动看看,希望能帮到你
更新无线网卡的驱动,更新完驱动重启电脑再操作应该就好了
不像普通笔记本都有硬件上的无线网卡开关,它需要安装一个戴尔的工具Wireless Select Switch,用来打开无线和蓝牙。
你到戴尔的官方网站去看看。
看看网卡驱动是不是合适的。不然重装下网卡驱动
您好:
以下方法供您参考:
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。