ps3换硬盘 薄的 最大能换多大的内置硬盘?

6个回答 默认排序

已采纳
建议换500G的 不能换太大 不同硬盘对电压的要求不一样 比如你原来160G的 换到1T话 机器就不适应了 要开机等一会到电压足够高才读盘 所以不建议换太大 500G足够了
要内置的。
你是指当PS3内置硬盘用么? PS3内置硬盘就是普通的2.5英寸笔记本硬盘。如果电脑是台式机,3.5英寸硬盘是塞不进PS3的。只能用2.5英寸笔记本硬盘或者SSD。
7200转速是能提升性能。一般IBM的高配笔记本上都是自带7200转速的硬盘。针对你的PS3换7200,要看你的PS3支持不支持哦。如果不支持。只会是竹篮打水一场空
完全没有必要,PS3的转速只有5400转,你装上7200的读取速度还是默认为5400,个人认为换个320G的足够,性价比是最好的,而且足够满足你的需要!当然你也可以买个500G的,但是选购的时候要注意500G的硬盘比320G硬盘多出3毫米会装不进PS3中!我用的就是320G,除了发热量有所增加,其他一切正常

希捷320G 价格360-400之间
PS3识别不出 西部数据MyPassPort 1T USB3.0移动硬盘。插到PS3上硬盘有轻微的震动,说明电源已经通了,可是游戏管理器MM上看不到USB设备,...于是移动硬盘侧面的灯会亮 此时PS3就认出硬盘了注意关键要点 就是要很慢很慢