iphone自带的浏览器好吗用

iphone自带的浏览器好吗用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone自带的浏览器为Safari,其好评度还是很高的

Safari,是苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中的浏览器,使用了KDE的KHTML作为浏览器的运算核心。Safari,苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中新的浏览器,用来取代之前的Internet ExplorerforMac。Safari使用了KDE的KHTML作为浏览器的计算核心。 该浏览器已支持Windows平台,但是与运行在Mac OS X上的safari相比,有些功能出现丢失。Safari也是iPhone手机、iPodTouch、iPad平板电脑中iOS指定默认浏览器。
依次打开
设置—Safari—搜索引擎,然后在里面设置就ok了。谢谢
个人觉得还可以,但是建议你装UC来用吧,iphone的自带浏览器非常费流量,用UC省很多。
港行iphone 4s 不需要刷机,如果要越狱,去网上看教程,下软件越狱。 现在16G的iphone4s才3000多,降价幅度很大啊,真的很便宜,大家去看kan吧。
原始就是这样的空白页,你说的是书签吧,点下面的那个像书的东西,里面是网址书签啥的雅虎icoud等,其他的需要手动添加
  依次选择“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy.dll”命令,单击“确定”按钮,这时会弹出一个信息对话框,提示“actxprxy.dll中的DllRegisterServer成功”,单击“确定”按钮,然后再在“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw.dll”命令,单击“确定”按钮,重新启动计算机后IE就被修复了。
4.2.1是可以完美越狱的,确实不能用,只能恢复固件了,如果有备份4.2.1的SHSH可以先降回4.2.1固件版本,再越狱!——沃佛山!
激活日期看看跟你买的时间差多少?