怎么样用Windows Media Player11截取MP3文件的音乐片段?

8个回答 默认排序

已采纳
你说的功能是音频文件编辑,WMP11.0不支持这个功能。
建议你下载个GOLDWAVE,下面的地址中有下载链接和操作步骤。

我们经常需要剪辑音频,迅捷音频转换器可以快速的裁剪音乐歌曲中的任一部分,可以是音乐歌曲的主歌部分和副歌部分,不过相信大部分朋友都是喜欢一首歌中的副歌部分,那么就可以用裁剪音乐的软件将其裁剪下来,然后导出制作成为铃声或者用作其他的用途都是可以的。

迅捷音频转换器https://www.xunjieshipin.com/download-audioedit

1.首先我们在电脑上下载一个音频剪辑器,下面这款迅捷音频转换器是小编平时所用的一款软件,剪辑音频的效果的还是很让人满意的,这边便以它举例教大家如何剪辑音频。

2.当音频转换器下载安装完成以后,我们打开这款软件,点击上方导航栏中的“音频剪切并”进入音频剪切界面。

3.随后我们点击界面下方的“添加文件”和“添加文件夹”将我们需要剪辑的几首歌曲导入进剪切界面。添加文件适合单个音频导入,而添加文件夹则适合音频批量导入。

4.当歌曲导入进来以后,我们便可以开始对音频进行剪切了,在音频剪切界面中有“平均分割”、“时间分割”、“手动分割”三种方法可以对音频进行分割,我们选择你认为最合适的方法对音频进行分割即可。

5.当需要音频分割的片段选择好以后,我们点击界面中所示的“确定”来保存我们的修改。

6.然后点击界面中的“开始剪切”选项,我们即可对我们的音频进行分割合并,然后我们要做的便是耐心等待音频剪辑完成。

7.如果你需要合并选择的音频片段,我们可以点击上方导航栏上的“音频合并”选项,进入音频合并界面,在那里即可实现我们的音频合并操作。

用替换法先去找找原因。再好好看看说明书。
直接去下个索尼啊。有专门软件啊
恩,你下个暴风影音就行了,那个什么都能播放,呵呵
我的是出现

发现新硬件

硬件安装期间出现了一个问题……您的新硬件可能无法显示

这个问题是什么,我就不知道了,
把文件名用引号引起里传给命令行
Runtime.getRuntime().exec(C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe +\C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\+s+.mp3\);测试可以运行
WMP11是用来听音乐和视频的,不是用于编辑的。
建议你使豪杰3500搞定。