windows media player播放列表放在哪个文件夹

7个回答 默认排序

已采纳
进入我的文档》》我的音乐》》就在里面的文件夹。找找看
正在播放窗格在播放器的左上方,点击正在播放的下面那个小箭头!然后会显示出一排选项,按显示列表窗格即可在播放器右边重新显示,儿科,呵呵
关闭或显示列表我会
1打开“Windows Media Player”程序,点击“组织”-“管理媒体库”-“音乐”,在此小编选择添加音乐文件夹,如果想添加其它文件夹,可选择相应的项目。
2在打开的“音乐库位置”窗口中,点击“添加”按钮添加音乐文件夹所在的位置。
3接下来依次进入“媒体库”-“音乐”-“文件夹”,就会发现已添加成功的“音乐文件夹”项目啦。双击即可进入对应播放列表。
4另外,我们也可以创建自己的播放列表。切换至“播放选项卡,点击如图所示的位置,输入”播放列表“的名称来创建播放列表。
5最后将要播放的项目拖放到如图所示的位置以将其添加到播放列表中。
播放器上方有个正在播放,下方的下拉菜单,勾选显示列表窗格,即可
右键重命名啊
在播放列表窗格中,加到列表里面呀