Windows Media Player是什么文件夹?有什么作用?可不可以删除?删除后有什么影响?

7个回答 默认排序

已采纳
1.翻译过来就是“微软媒体播放器”
2.一般用来播放音乐文件
3.可以删除
4,删除后你的音乐文件无法播放 建议安装新的播放器 如酷狗,千千静听之类的
上网临时文件,删除应该没有问题!!!
不会~
可以删除这个播放器~ 也不会象IE那样的,可以直接删除。
除非“格式化”,Windows Media Player是删不净的。我try了没数回了
删了就删了吧。这个软件又不好用,不会对你有什么影响啊。
首先要显示隐藏文件,工具---文件夹选项---查看---去掉 隐藏受保护的操作系统文件和显示所有文件和文件夹的勾,确定

然后到以下路径执行卸载C:\WINDOWS\$NtUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe执行spuninst.exe就可以正常卸载
WIN优化大师清理垃圾就可以