电脑维修完 系统变了,我家的电脑在一次停电后坏了,维修后的系统变了(window vista变成了XP

4个回答 默认排序

已采纳
你拿去让人家修理时,人家给你重做了系统(现在很多“高手”或是准“高手”们修电脑基本就靠重做系统,一此简单的问题都解决不了,这是通病。
还原系统是不可能的,XP和window vista两个系统根本就不是一路。
应该不会吧,是不是被重装了系统呢?
XP不错的,软件比VISTS多
修理时估计不知道你是vista系统,给你重装成xp了,再装回来呗,不会看教程,网上一搜一大堆,实在不行,到修理店,让他给你做!