windows98能使用什么杀毒软件

8个回答 默认排序

已采纳
win98现在早就被淘汰了。所以新的杀毒都不支持了。如果你确实要使用的话,可以搜索一下,一下是比较好的16种杀毒软件,你可以尝试着搜索他的2000年或者2008年之前的版本。不过还是建议你不要用98了,如果电脑比较老的话,可以使用xp的精简版,比如以前的雨林木风精简版。那样杀毒软件的选择余地就大多了。
①金山,②McAfee(迈克菲/麦咖啡),③Syamtenc(赛门铁克)/Norton(诺顿),④卡巴斯基,⑤Avira(小红伞),⑥ESET/NOD32,⑦avast!,⑧Bitdefender,⑨Trend Micro/PC-cillin(趋势科技),⑩Panda(熊猫),⒒F-Secure,⒓F-Prot,⒔G DATA,⒕CA,⒖AVG,⒗Norman,
可以运行 配置高点的话是不会死机的 CPU大点就行了
建议你还是重装系统,
记得把所有的需要的软件安装完成和打好补丁后,做一次备份,这样下次出现问题,可一键还原,
即使你杀了毒,一些系统程序和软件也可能造成无法使用。
建议重装系统。最好纯净版的,这样速度会更快。
在电脑安全模式下杀毒试试
可以用快播,我的系统就是win7,可能是你win7的系统版本不太好,从网上重新下个win7装下
能装的。不知道你装的江民是什么版本?如果是KV2006的话,需要区分是32位还是64位。因为WIN98是32位的操作系统,所以要装32位而不要误装64位的KV2006
建议在使用MYCCL的时候 关闭杀毒软件。使用完毕以后在开启。
130一个正版的瑞星,那个最好!!

免费的 没个好东西!!