iphone版爱奇艺肿么播放本地视频?

我把视频放进爱奇艺的documents了,但是手机找不到本地视频,急求解!![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

爱奇艺是依赖网络播放的,不能播放本地视频,建议越狱后安装AVPlayer(个人感觉最强播放器各种格式都支持)GoodPlayer也不错
不能 爱奇艺为了防止盗版保证清晰所以有特定的格式 我觉得还是在手机上用爱奇艺的软件观看 因为转码可能对视频的画质有影响
不可能的。你怎么越狱的
奇艺只能在线看,不读取本地视频的,下个播放器吧。
看本地视频,推荐用qq影音,或者暴风影音,很强大
在你下这个播放器的盘,你把鼠标放在这播放器的图标上就知道它在哪里了。
你确定缓存的对哦