王者荣耀怎么样获得快速铭文碎片

6个回答 默认排序

已采纳
参加备战S7活动
王者荣耀游戏会在一些时间段不定期的推出活动,需要玩家按照活动的规定参加后就能获得一些奖励,有些奖励就包括铭文碎片。比如最近推出的“备战S7”活动,只要某个英雄在KPL所有场次比赛中的出场总和达到1场就能获得20个铭文碎片,出现2—3次就能获得30个铭文碎片,出场4—5次就能获得40个铭文碎片。
王者荣耀怎样快速获得铭文碎片
方法一:羊毛出在羊身上

想要获得铭文碎片最简单暴力的方式就是直接把原有不需要的铭文出售,就能获得碎片了。
方法二:有一种活动叫赠送
进入游戏后第一眼见的必是签到页面,而且累积登录六天就能有两次获得碎片的机会。除此之外,游戏内也会发起多样的活动,只要达成条件就能获得碎片奖励。当然千万不要忘了来自QQ和微信游戏中心的礼包,可不光只有碎片奖励哦。
王者荣耀怎么快速获得铭文碎片
方法一:羊毛出在羊身上

想要获得铭文碎片最简单暴力的方式就是直接把原有不需要的铭文出售,就能获得碎片了。

方法二:有一种活动叫赠送

进入游戏后第一眼见的必是签到页面,而且累积登录六天就能有两次获得碎片的机会。除此之外,游戏内也会发起多样的活动,只要达成条件就能获得碎片奖励。当然千万不要忘了来自QQ和微信游戏中心的礼包,可不光只有碎片奖励哦。
一、以下默认你天天签到+0氪+青铜三+没时间打匹配排位+不参与任何活动+你是非酋+每月28天+所有所得钻石均用于抽铭文
1.“微信游戏”公众号(每周给你发王者战报的)界面中下方,领礼包按钮。
每周20钻40碎+5张体验卡,每月80钻120碎+20张体验卡。
2.“王者荣耀”公众号界面右下方
每日签到:每周70碎片,每月330碎片+1钻石夺宝券+5英雄碎片;
每日一题:虽然是个抽奖转盘但是基本上不是10钻10碎,抽到三级铭文分解得80碎是大赚,别的对于羊毛来说都是亏,基本上按照期望来说是每周35钻35碎,每月140钻140碎。
3.腾讯游戏人生app
每日28钻,每周196钻,每月784钻。
4.腾讯手游宝app
每周53钻45碎,每月212钻180碎。
5.游戏内首页点击左上角个人头像,右侧新悦特权。
每周35碎,每月140碎。
6.参与武道会
默认你的账号至少胜利过一次,有排名。那么你每天输一把就不打了都可以每日10钻60武道币,每周70钻420武道币,每月280钻1680武道币,1000武道币可兑换三级铭文=80碎,1680武道币等价于134.4碎记作134碎。
即每周70钻,每月280钻134碎。
7.通关六国远征
默认你能打赢6场,那么每日360远征币,每月10080远征币,1000远征币可换三级铭文=80碎,每月约为800碎。
以上内容需求每日访问第1-7项,总耗时约为10分钟,总收益为1496钻1844碎,钻石五连抽的结果假设为平均1个四级3个二级半个三级,每568钻=440碎,1496钻约等于1158.87碎,共约3000碎片。
总结:天天签到+0氪+青铜三+没时间打匹配排位+不参与任何活动+你是非酋+每月28天+所有所得钻石均用于抽铭文,每日仅耗10分钟左右玩这个游戏,可以获得近2个五级铭文(以及一些体验卡、英雄碎片及夺宝券)。
二、默认天天签到+v8+最强王者+每天一把匹配一把排位+参与所有战队赛+拥有全英雄和大量常见288皮肤+每月28天+所有所得钻石均用于抽铭文
1.第一条第一款中体验卡可以全部使用兑换成钻石,额外领取每日13钻13碎,周多得176钻91碎,每月704钻364碎。
2.第一条第三款中每天对局中完成10杀+首胜,可获得1曹操1日体验卡+5app内福利券,1体验卡=5钻,25福利券=1二级铭文=20碎片,每月多得140钻112碎。
3.第一条第五款中获得谁人不识君称号且大于L3,每日多得35碎,每月所得980碎。
4.第一条第六款中每日晚21点前冲击排名进前1000,每日多得60武道币,每月多得134碎。
5.第一条第二、四、七款中羊毛不受影响。
6.v8每周额外80钻90碎,每月320钻360碎。
7.参与所有战队赛与日常活跃约能保证每周用5000战队币兑换碎片宝箱=500碎,每月2000碎。
8.6勇者徽章=1欢乐满满包=80碎,每月320碎。
9.购买月卡,每日30钻,每月840钻。
10.购买每月限购礼包,每月100碎片(多少钻石忘了…)
以上平均每日游戏时间约为1小时,额外花费每月29元人民币,比第一条情形每月多得2104钻2010碎。五连抽后约总和多得3640碎。
总结
在不参与任何官方节日活动、充值活动的情况下,默认天天签到+v8+最强王者+每天一把匹配一把排位+参与所有战队赛+拥有全英雄和大量常见288皮肤+每月28天+所有所得钻石均用于抽铭文的玩家可以每月通过上述羊毛手段制作约4个五级铭文。
王者荣耀铭文快速获取方法介绍:
1、铭文抽奖(对,以前的小编只会抽奖,只会):花费金币或者钻石可以通过抽奖获取铭文,其中金币抽取最高只有3级铭文,钻石抽奖最高出5级铭文。

2、夺宝(夺宝只会偶尔,毕竟不是刻意为了铭文而来):夺宝中也是有概率出各种等级的铭文的,其中钻石夺宝一般都是1~4级的铭文,点卷夺宝则有概率出5级铭文。
3、铭文合成:在铭文系统中可以使用铭文碎片去合成铭文,不同等级的铭文所需要的铭文碎片也是不同的哦。
4、每日一题(微信用户专属):只要大家参加微信每日一题活动,就可以获得一次抽奖的机会,其中就有概率获得各种铭文哦。
5、六国远征:六国远征每天可以通过一轮,想要继续通关可以等到第二天重置六国远征关卡。首先要要说的是想要非常快速的打六国远征怎么也需要一套120的铭文,那样随便找三个法师英雄2秒通过一关都是非常轻松的,所以双方厉不厉害还是看铭文页等级的高低。

6、武道商店(冒险模式的专属商店):冒险模式中的“武道大会”进行挑战,就能获得武道币

总结:最快的就是买符文包,有用的留着没用的分解成碎片,稍微慢一点的,在冒险模式里有个挑战模式,那里的关卡第一次通过的时候会给你符文,通关一个关卡给1级符文到四级符文,看关卡难度给
实战对抗 和海量玩家实时匹配对抗,或者参加排位赛竞技,无论胜负都能获得铭文碎片奖励
闯关模式 首次通过挑战模式中的关卡,获得大量金币和铭文奖励
铭文购买 出售多余铭文获取铭文碎片,再用碎片购买自己想要的任意铭文
武道大会 参与武道大会与其他召唤师一决高下,根据排名获得武道币可以兑换铭文
六国远征 参与六国远征,使用获取的远征币可以兑换铭文和特定英雄
幸运夺宝 参与幸运夺宝,可以直接获得大量铭文
铭文抽取 花费金币,钻石 或者点券抽取铭文,可以直接获得大量铭文
特惠商品 购买商城随机刷新的特惠商品,可以直接获得大量铭文
望采纳
方法一:羊毛出在羊身上
想要获得铭文碎片最简单暴力的方式就是直接把原有不需要的铭文出售,就能获得碎片了。
方法二:有一种活动叫赠送
进入游戏后第一眼见的必是签到页面,而且累积登录六天就能有两次获得碎片的机会。除此之外,游戏内也会发起多样的活动,只要达成条件就能获得碎片奖励。当然千万不要忘了来自QQ和微信游戏中心的礼包,可不光只有碎片奖励哦。