王者荣耀亲密度关系为何一直重复发送

8个回答 默认排序

已采纳
因为对方没有答复,请求方就会一直是发送状态。包括好友申请也是一样,只要对方没有答复,被请求方每次上线都会红点提示。
要满600才会显示
先取消关系,然后再申请死党
要和他一起玩
关系单方面解除不了的,需要对方同意才可以,恋人和基友都一样
关系取消以后好感度不掉,但再结成关系就要等一周了
我没恋人基友这些都是别人说的。。。
亲密度到达一定的情况下可以建立什么爱人,老公啊什么的关系
你这边得点击 好友关系优先显示,你的好友也得点击 关系优先显示 ,你们两个一起开黑的时候就可以显示出来,不过还是得达到600的关系值
好友选项里亲密度关系调成优先显示!如果还没有!到设置里有打开这功能的选项