王者荣耀亲密度可以恢復吗?新版亲密度怎样计算?

8个回答 默认排序

已采纳
亲密度正常情况下是不会降低或者归零的,所以也不存在恢不恢复。除非是在删除好友的情况下才会归零。
增加亲密度的方法:
一起匹配/大乱斗/其他多人活动地图+3
一起排位+6
赠送金币+2
每天提升亲密度上限是20点
好友系统是玩家交流和组队游戏的平台,通过好友系统,玩家可以快速的召集队友一起进行多人游戏竞技,交流游戏心得,获得更多的游戏体验。

玩家在游戏内探索模式、对战模式等多种模式中可以达成不同的成就;达成成就可以积累成就点数,参与全区成就点排名。每达成一个成就都会获得相应的钻石奖励。游戏内有近300个成就等待着你去探索。但是,有些成就是无法完成的:比如“拥有100个英雄”目前根本无法得到,因为该游戏目前还没有100个英雄。
一百以上就可以了。
有一个显示亲密度的按钮,按一下就可以了
100亲密度可以设置关系 600可以在进入游戏时显示 下个阶段1200 再下个阶段2000 以后据说要9999不过还不清楚
就是和你任何一个好友,增加亲密度关系,打到一百就可以搞了。你选一个关系(基友,恋人,死党,闺蜜)然后发送给好友,让好有同意了,就搞好了。获得亲密度关系方法:每日送金币,一起打比赛。

uck

靠过一百就行了:
满600可以在进入游戏时显示
你好,王者荣耀亲密度关系需要500以上才会显示