王者荣耀 刘禅好还是孙膑好

8个回答 默认排序

已采纳
孙膑只能作为辅助而且缺少硬控综合起来比刘禅差很多 刘禅+曹操,简单上手的坦克英雄,对脆皮来说简直是克星;而且他可以先手开团也能反手保护己方输出英雄。曹操,可以说是单挑能手,唯一的弱势在于控制不足,搭配控制技能多的刘禅,可以将伤害打满,越塔击杀都不是问题。
刘禅啊!玩了好多次了呢!
一个是亡国之君,一个是运筹帷幄的军事家!
不好意思,游戏我不懂!
孙膑会比较好,刘禅比较不好玩 当然如果你会操作的话 都一样。以上是个人看法 你可以去王者荣耀官网看
单体能力前期刘禅略强,qw双硬控。更可贵的是顺风压塔时拉锯磨塔的能力。
而孙膑在团战中作用惊人,由于辅助皮肤特效也是加血,孙膑既肉又有控,逆风打不死顺风粘人跑不掉。且是唯一一个可以被打造成远程先手坦克的角色。开黑作用更强,路人经常不被正确理解而弱化。
好?绿帽王才是最好的。
铭文解析:
作为一个吸收伤害的团控坦克,血量是铭文的固然需求,所以我们优先选择增加生命值的铭文。而在团战过程中,只有的血量是远远不够的,还需要带有物理吸血和防御的铭文来延长刘禅的团战时间,增加刘禅的生存能力。刘禅的被动决定了他具有不错的推塔能力,所以我们可以另外再搭配一些物理攻击的符文,让刘禅吸收伤害的同时,也能攻击防御塔,对敌人打出伤害,为队友分担输出。
铭文搭配
红色铭文槽:“纷争”*10——+25物理攻击,+5%物理吸血
蓝色铭文槽:“长生”*10——+750最大生命
绿色铭文槽:“均衡”*10——+50物理防御,+50法术防御
这套铭文整体可以为刘禅带来25的物理攻击,5%的物理吸血,750的最大生命,50的物理防御,50的法术防御,让刘禅能够抗伤害的同时也具有了续航能力和攻击力。
个人记得程咬金挺不错
能打能跑能回血
玩的好的话4级以后都可以不用回家补血