请问?我的电脑耳机接口是3.5mm的。手机也是3.5mm的就是手机耳机插在电脑上就是没声音这是肿么

6个回答 默认排序

已采纳
不兼容
一看楼主提的那几个要求就知道楼主是个手机小白,楼主买这系统手机干嘛,早过时啦,像你所要求的这几点随便买个智能机基本都能达到,要买的话我建议你买诺基亚5230就一千多点,性价比很不错我同事好多用这款,如果你想买个纯粹的玩机的话,那买HTC的吧,玩游戏很不错,就是有点贵
一般是通用的,我的手机耳机在笔电上也能用。
你这形容的不就是诺基亚5310么!
就是不适配
不能 电脑上麦克和听的接口是分开的 一般电脑带麦的耳机都是两个插头 手机的是一个插头 所以不能语音 可以听