电脑新装显卡后开启不了

8个回答 默认排序

已采纳
你好,根据你的问题,这个原因应该是你的电源不供电,或者说你的显卡需要独立电源的,所以你还是把显卡卸下来吧。换一个电源就行了。没事自己不要乱配配件,这样会给电脑的其他硬件造成影响,最好配件之前先问问专业的人员,在进行配件!要不然造成硬件的损坏得不偿失啊!
这很正常。风扇转速是有主板控制的,开机的时候全速运转时很正常,所以噪音大。
估计是没插好
最好检查一下机箱内的各个连接点是不是松了,我的主机有时也是这样,每次我都是打开机箱每个线接头再插紧一下就OK了!我的老机子了,要换一台更好.
电脑装上独立显卡后、电脑启动不了,是因为独立显卡与系统驱动不兼容,解决方法:1、现在并安装驱动精灵。2、打开驱动精灵,扫描电脑硬件。3、打开该独立显卡后,开始匹配驱动。4、下载安装该驱动,重启电脑。5、然后就可以开机,并且识别该独立显卡了。
看一下电源?这个显卡满载200W功耗,你这个电源死额定400没有虚标就没有问题,在排除别的问题。首先建议你装回原来的显卡吧驱动卸载后装新显卡,一般死不用这么做的,谁叫你的除问题了呢~~~想检查电源吧,还差插线,外接电源接了没。还有各个线路通畅吗?出了这个问题我多半觉得是线路问题,没有完全通电。不懂电源线路各个作用的建议拿去电脑店弄。
你可以联系各种修电脑的帮你来修 他说你这个显卡根本就是无内存的 那就是假的 ヾ(´・ω・`)ノ 望采访
全部的部件都检查一下,看有没有松动,最好卸下来,然后擦一下金手指再插回去。