佳能600D右下角为什么会闪红灯,电池满,储存卡没事正常一开相机就会闪以前没出现过这个問題,还可以拍照

佳能600D右下角为什么会闪红灯,电池满,储存卡没事正常一开相机就会闪以前没出现过这个問題,还可以拍照[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是手柄处的红灯吗?那是存储卡读取指示灯,证明正在读取存储卡,此时不要插拔存储卡,等指示灯熄灭后才可以。
对,那个在读储存卡里的数据,正常…
闪红灯说明在读写。。正常的
恭喜都答对了
储存卡确认,一闪
存储卡附近吧?你的卡刚插进去 机器读卡呢,一会就不闪了,一般就是三、五秒,如果一直闪个不停,说明读卡异常,那你还是到售后看看吧。
但是从你的描述上看是没有问题的,因为拍照正常。