电脑开机之后一会就变成英文了,咋回事

5个回答 默认排序

已采纳
您好,您反映的现象为XP系统自带的硬盘检测修复功能,一般在非正常关机下或该盘程序出现错误后重启机器后自动运行。因为您重装系统的盘为C盘,而出现问题的是F盘所以,冲装系统后,该现象仍然存在。 解决方法:1。你看是扫描哪个盘,然后用系统自带的工具修复一下。
打开‘我的电脑’窗口,右键单击盘符,点选‘属性-工具-开始检查’,把两项都选上。有一项可能要重启后才能检查修复,重启检查进入系统后,再重启,看还扫描不,不行的话,借助其他软件修复。 2。在注册表里禁止开机自检硬盘:
运行Regedit,进入注册表然后找到下面的键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
再找到右边这个值:BootExecute把里面的数据全部删除,这样就可以彻底禁止重启的时候运行磁盘扫描程序。
程序错误,重新卸载或者拔掉电池,如果不行只能去找专业修手了软件试试
内存出现问题
软件或驱动不兼容导致
无线和宽带的问题吧
你找找无线的连接方法,照那个操作就行了。
宽带的连接方法也一样。
在我的电脑——属性——去设置本地还是网络。
试几次就知道了