苹果手机上的越狱软件删不掉怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
不是在桌面上❌,也❌不掉,要去cydia里面卸载(苹果越狱自带第一个软件),有点麻烦,望采纳!😀
不越狱的话不能强制删除的,别管它就是,有用给好评 谢谢。
很简单好吧,你进入iphone里的91,在侧边栏里点开设置,就有卸载按钮。可以卸的很干净
我也想知道怎么删除
你的手机是越狱过的吧?越狱后系统不稳定就会出现这个问题的。这个空白软件是手机系统自带的卸载不了的,
如果是越狱的系统在Cydia里面可以删除插件。
我刷机之后一直用 91,比itunes好用太多了,很多苹果商店里收费的APP,这里都会限免