丢失iphone后查找我的iphone抹掉iphone,后果会怎么样

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机是可以正常使用的,抹掉iPhone的意思就是你之前储蓄在这台手机上的所有信息将会被删除,包括你下载的软件和保存的电话号码等等,这样做的目的是以防手机丢失之后,拾到的人通过你手机里的信息做**的事情。

行星行星

数码科技爱好者

后果就是手机上所有的数据会被彻底抹除掉,这个主要是为了防止手机被破解之后,内部数据被对方所或者进行泄露个人隐私,抹除之后以后,你也不可能再对这台手机进行定位。………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

什么东西都没有了,别人怎么可能能用。
让你的手机保持关机状态后,登陆icloud的web网站。在里面选择查找我的iphone。然后选择你的手机后,点击将这个设备移除。
恢复的话是需要连接电脑itunes做这个操作的。长按home键连接电脑后,itunes会识别到一台正处于恢复中的设备。然后点击恢复就可以重装系统了。不过重装数据会都被抹除的
抹掉设置相当于还原所有设置 等于新机啦
你的手机信息会全部抹掉
你好,
如果设备被偷,建议第一时间报警,他们有义务来协助你处理。
你也可以回想下是否有打开设置-icloud-查找我的iphone,如果有打开的话,建议你可以通过app store下载查找iphone来进行一个定位及抹除资料的一个功能,但是这个功能只有设备在线的时候才会收到相关指令。
望采纳,谢谢。
You don't stand a chance。
Don't you think so?