主板第二个PCI-E X16显卡交火插槽可以插PCI-E X1的声卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
蓝色和黑色PCIEX16插槽是可以支持你这个独立声卡的,并不会影响你独立显卡性能发挥的,PCIEX1和PCIEX16插槽是可以通用的,如果显卡档住你插独立声卡,你就可以使用黑色哪条PCIEX16来插,
不会影响的,放心使用吧
这个档次的笔记本,一般显卡都是直接焊接在主板上的,没办法更换。
能更换独立显卡的笔记本,一般是各品牌的高端游戏笔记本或移动工作站(很少价格在万元以内)
你告诉我另一个PCI-E X16在哪?你图片上没有
有的,

--本人IT工程师,希望能帮到您,
主板和CPU不兼容
CPU是intel的 主板是AMD芯片的
吧主板换成H55的或者CPU换成X4 955

主板上技嘉GA-H55M-UD2H 750元
可以啊,走的同一通道罢了。
可以用PCI借口的声卡也是不错的!!