卡贴iphone可以升级系统么

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
卡贴iphone机子能否升级系统也有分的。
如果手头的卡贴机支持解锁,那么可以直接升级。
如果不支持解锁,就要看有没有新的卡贴支持,如果有,那么换一张新卡贴就可以实现升级。同时新的卡贴也会带来拨号要+86、无法使用3G或Edge上网等问题。所以不是很建议升级。
如果不支持解锁,也没有新卡贴,那么就更加是不能升级的。

卡贴是什么呢?
卡贴是解锁用的,因为iphone有锁的版本,只能应用特定运营商SIM卡,为了突破这一限制有人发明了卡贴,用来对抗网络的限制。
例如美版的IPHONE都是有锁的,只能用指定的运营商,如果不是指定运营商的SIM卡,手机就不能接听和打电话。速成“美砖”。卡贴解锁就是用卡贴和SIM卡放在一起插入手机内让手机误认为这是指定运营商的SIM卡,让其不需要通过解锁越狱,就能直接拨打电话。
5.0可以不完美越狱:越狱后不能关机,关机了要重新越。
如果你备份了,建议你刷回433吧,5.0用的人少。
卡贴是解网络锁用的,跟越狱无关。
我的升级到iOS10.2了,卡贴没更新没啥异常