美版苹果不插卡贴能用吗

4个回答 默认排序

已采纳
要根据具体情况而定。

假设手机是有锁的(有网络锁),则不插卡贴,直接插入手机卡/网卡,屏幕会显示无服务。此时若想用手机卡,又不想用卡贴,只能通过苹果皮实现。苹果皮使用方法参加产品说明书。

假设手机是无锁的,则不带卡贴查手机卡/网卡,屏幕会显示运营商。此时也可以通过苹果皮方式使用手机卡/网卡,不过是多余操作,完全没必要(用也行,不会影响手机)。
你自己无法解锁的,要在硬件(CPU字库)动手脚,非常危险,而且解了以后一旦升级就死了。

还是越狱以后用卡贴吧。在网上找一个 Iphone 卡贴 就好了。
1、苹果iPhone 5(电信版)手机,只能用电信卡,不能用联通卡,用卡贴也不能用联通卡。
2、苹果iPhone 5手机,网络模式:电信3G(CDMA2000)、电信2G(CDMA)。支持电信3G、2G网络,只能用电信卡,不能用移动卡或联通卡。
要看你的美国苹果是定制版的还是开放版的,开放版的不需要,定制版就依然需要