笔记本风扇和温度传感器

7个回答 默认排序

已采纳
传感器是用来检测温度的,不会影响使用的。传感器只是利用热敏电阻的特性,温度升高,电压变化,然后转化为温度显示。换的话肯定是配套的。传感器就设计在CPU上,各有各的传感器。这个不用担心。至于温度高风扇就停,说实话这个我不知道,嘿嘿。出这种问题到售后看哈最好
你好,建议检查水温传感器的负极线
您好,故障码需要到维修站用专业电脑检测读取,进一步确定维修方案。
传感器(英文名称:transducer/sensor)是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。
传感器的特点包括:微型化、数字化、智能化、多功能化、系统化、网络化。它是实现自动检测和自动控制的首要环节。传感器的存在和发展,让物体有了触觉、味觉和嗅觉等感官,让物体慢慢变得活了起来。通常根据其基本感知功能分为热敏元件、光敏元件、气敏元件、力敏元件、磁敏元件、*敏元件、*敏元件、放射线敏感元件、色敏元件和味敏元件等十大类。
这些软件测得不一定准 要么就是您的机器散热太强啦 哈哈
可以啊 ,上网找个教程吧,你是什么本子
查线,联在风扇就是温控